どうせ牡蠣を食べるなら、名産地である広島産のを味わたい所。 いやぁインターネットの普及によって、簡単においしいものが 買えるっていい時代になったもんです。 ⇒ 詳細はこちら
[かき 広島県産]
牡蠣といえばフライや鍋で食べる事が多いので たまにはバター焼きっていうのもありだなぁ。 ビールと一緒に味わったら美味そう。 意外と日本酒も合うみたいなので、チャレンジしてみよ。 ⇒ 詳細はこちら
[かき 広島県産]
もう訳ありでも、美味けりゃいいんですよ。 美味けりゃそれで問題なしです。 大きさが不揃いって言っても逆に考えれば用途に合わせて 食べ分ければ大丈夫だものね。 ⇒ 詳細はこちら
[かき 広島県産]
広島県産の牡蠣の中でも上質で大きいのが選ばれているから 大きさが7cm以上もあるみたいですよ。 いやぁ、それだけ大きかったかなり満足感を味わえそうだなぁ。 ⇒ 詳細はこちら
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でっか! これはかなり大きい牡蠣だなぁ。 殻剥きされているので、そのまま調理できるのはいいねぇ。 50~70個以上と大量に入っているので、食べごたえも十分だし カキ鍋なんかで食べたい。 ⇒ 詳細はこちら
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