生ガキ。。。 一度当たった人も、その美味しさゆえにまた食べるほど うまいんですよねぇ。 この牡蠣は殺菌処理されているので、安心して食べれるので 思う存分味わるねぇ。 ちょっとポン酢を垂らして食べたら絶品だもの。 ⇒ 詳細はこちら
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北海道産のホタテと広島県産のカキの福袋セットです。 これは反則だわぁ。 ホタテとカキを一緒にバター焼きにしたり フライにしたりとかなり豪華な食べ方出来ちゃいますね。 あとはビールがあれば最高♪ ⇒ 詳細はこちら
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北海道は厚岸でとれた殻付きの牡蠣ですね。 この牡蠣は1年中、生で食べる事ができるっようです。 という事はいつでも生牡蠣食べたいと思ったら食べれる訳か。。。。 ⇒ 詳細はこちら
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むむっ! 牡蠣のオイル漬け、燻製、味噌煮込みと 普段見かけないのがたくさんあるなぁ。 燻製ってカキのうま味がギュッと詰まってておいしそう。。。 ご飯のおかずにピッタリかも。 ⇒ 詳細はこちら
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じっくり低温の油であげて 醤油にレモンをちょっとかければ、もう最高な味わいですよねぇ。 衣がサクッとしていて、中からプリプリでクリーミーな味わいが。。。 いやぁ、食べたくなってきたなぁ。 ⇒ 詳細はこちら
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